Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Сухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить. |
![]() |
Остывшую куриную грудку нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Пекинскую капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Апельсин помыть, обсушить, с помощью мелкой терки снять 1/2 ч. л. цедры. Апельсин очистить от кожуры, плёнок и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В миску добавить пекинскую капусту, вяленую клюкву, по 3/4 части красного лука и куриной грудки. Перемешать. |
![]() |
В майонез добавить соль, перец, сок лимона, перемешать и заправить салат. Это базовая основа. |
![]() |
Готовим салат "Для него". В салатник выложить половину базового салата, оставшийся красный лук и курицу, добавить майонез, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью и поперчить. |
![]() |
Готовим салат "Для неё". К оставшейся части базовой основы добавить половину ломтиков апельсина, перемешать. Выложить на сервировочное блюдо, украсить дольками и цедрой апельсина. |
![]() |
Приятного аппетита! |