Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Главный принцип этой закуски - нарезка, все ингредиенты должны быть нарезаны тонкой соломкой. Нарезать куриную грудку. |
![]() |
Выложить на половину листа от Магги. Прикрыть второй, прижать рукой. |
![]() |
Аккуратно, с помощью широкой лопатки, перенести на разогретую сухую сковороду и жарить с обеих сторон по 5 минут, на минимальном огне. Остудить. |
![]() |
Овощи вымыть, обсушить. Нарезать тонкой соломкой огурец и тыкву. Посолить, заправить уксусом. Перемешать. |
![]() |
Таким же образом нарезать перцы и лук. Добавить в салатницу. Поперчить. Перемешать. |
![]() |
Выложить на сервировочное блюдо овощи, на них выложить куриную соломку. |