Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Начнём с куриного филе. Разрезать его вдоль острым ножом. |
![]() |
Отбить. Нам нужна только половина филе. |
![]() |
Для обжаривания воспользуемся вот такими приправами на листиках от МАГГИ. |
![]() |
Отлично подойдёт для салата приправа "с чесноком и травами". |
![]() |
Положить филе на одну половину листа. |
![]() |
Накрыть второй половиной и перенести на раскалённую сковороду. Прижать ладонью и жарить 5-7 минут не на сильном огне. |
![]() |
Перевернуть лопаткой и жарить также с другой стороны. |
![]() |
Пока курица жарится, поработаем с брокколи. |
![]() |
Отрезать половину кочашка, отделить на более мелкие кусочки. |
![]() |
Бросить в горячую воду, поставить на огонь. |
![]() |
Проварить 2-3 минуты. |
![]() |
Чеснок измельчить. |
![]() |
Разогреть оливковое масло в сковороде и высыпать в него чеснок. |
![]() |
Когда чеснок слегка зарумянится, перенести к нему брокколи. |
![]() |
Маслины процедить от рассола. |
![]() |
Разрезать пополам. |
![]() |
Высыпать маслины в сковороду, когда брокколи немного зарумянится. |
![]() |
Добавить тимьян и базилик, сливочное масло и подержать на огне всё вместе. Влить пару ложек отвара от капусты. |
![]() |
Курицу перенести на доску, раскрыть. |
![]() |
Разрезать на полоски. |
![]() |
Высыпать всё со сковороды на общее блюдо. |
![]() |
Сверху полоски курицы. |
![]() |
Моцареллу нарезать примерно такими же кусочками, как курочку. |
![]() |
Украсить моцареллой салат. |
![]() |
Тут же подавать. |