Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны. |
![]() |
Обжарить на разогретом масле грибы с луком до полного испарения жидкости. Солим, добавляем специи. |
![]() |
Готовую куриную грудку нарезаем кубиками. |
![]() |
Перец моем, удаляем сердцевину и семечки, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца смешанными куриным филе и грибами. Ставим в духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Нарезаем помидоры кружочками. Сыр натираем. По истечении 15 минут, выкладываем помидоры, посыпаем их сыром. Ставим в духовку еще на 5 минут. |
![]() |
Наши перцы готовы. Даем им немного остыть, и можно угощаться. Приятного аппетита! |