Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с болгарским перцем

Автор: ЧМВ

Куриная грудка с болгарским перцем

Описание: Сочное, нежное куриное филе, благодаря листам для жарки от "Магги", с тушеными овощами порадует вас.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с болгарским перцем ингредиенты Куриную грудку отбить. Развернуть лист для жарки, на одну его половину положить куриную грудку. Накрыть второй половиной и прижать рукой.

Куриная грудка с болгарским перцем ингредиенты На разогретую сухую сковороду выложить завернутую грудку.

Куриная грудка с болгарским перцем ингредиенты Готовить на небольшом огне ок. 5 минут с каждой стороны.

Куриная грудка с болгарским перцем ингредиенты На сковороду налить масло, выложить нарезанный соломкой болгарский перец и лук немного протушить. Затем влить вино, посолить, заправить специями и тушить на медленном огне еще 5-6 минут.

Куриная грудка с болгарским перцем ингредиенты Готовые тушеный овощи равномерно разложить на кусочках куриного филе.

Куриная грудка с болгарским перцем ингредиенты Отварить яйца вкрутую. Остудить, нарезать кружочками и выложить сверху овощей. Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880

Куриная грудка с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru