Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее сварить бульон, мясо вынуть, остудить. Бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, нагреть. |
![]() |
Приготовить мясные продукты. Закон вкусной солянки - больше и разнообразнее мясных изделий. |
![]() |
Сардельки (сосиски) почистить и нарезать. Выложить в кипящий бульон. Варить 5 минут, на медленном огне. |
![]() |
Нарезать бекон, колбаски. Лук почистить, нарезать. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук, до прозрачности. Затем выложить к нему бекон. Обжарить пару минут. |
![]() |
Добавить томатную пасту, жарить 5 минут на медленном огне. Влить 1 половник бульона и тушить еще пару минут. |
![]() |
Огурцы "Домашние" от ТМ "6 соток"- мелкие, хрустящие - порезать их колечками. Выложить в бульон. |
![]() |
Для такой солянки я заготавливаю мелкие грибы. Если крупные, их необходимо порезать. Добавить в кастрюлю. |
![]() |
Добавить томатную зажарку, проварить 5 минут. |
![]() |
Нарезать крупно свинину. Приготовить маслины. |