Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Зачастую капусту готовят с копчёностями или просто со свининой. Я предлагаю приготовить в этот раз с цыплёнком. Заглядывайте в гости на ароматную капустную солянку.Добавьте к овощам томатное пюре, соль, перец, сахар по вкусу. Потушите 5 минут |
Капусту нашинкуйте и добавьте в сковороду, где обжариваются овощи. Готовьте капусту буквально пару минут, чтобы она просто "осела" |
Добавьте нарезанные оливки (половину от нормы), всё перемешайте |
Цыпленка нафаршируйте этой капустной солянкой, отверстие скрепите зубочисткой, ножки свяжите ниткой |
Проверяйте готовность птички, проколов её ножом. Вытекающий сок должен быть прозрачным. Следите также, чтобы солянка оставалась сочной, при необходимости вливайте кипяток. |