Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовьте ингредиенты для салата. С фасоли слейте жидкость, овощи вымойте и обсушите. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами. |
![]() |
Отварную баранину нарежьте тонкой соломкой. |
![]() |
Помидоры черри нарежьте на половинки. Чеснок мелко порубите. Для заправки к оливковому маслу добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. |
![]() |
Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанную баранину, обжарьте до румяного цвета, посолите и поперчите по вкусу. Дайте слегка остыть. |
![]() |
Огурцы нарежьте тоненькими кружочками или полукружочками (как вам нравится). |
![]() |
Выложите в миску ингредиенты для салата: маринованные огурцы, обжаренный лук с бараниной, консервированную фасоль, томаты черри. Перемешайте. |
![]() |
Выложите на блюдо, полейте заправкой. Украсить рукколой. Приятного аппетита! |