Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Обычное тушеное мясо при добавлении маринованных огурчиков приобретает пикантный вкус и разнообразит ваше меню.Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль я предварительно замачиваю на ночь и отвариваю до готовности. |
Режем мясо брусочками так, чтобы волокна были поперек брусочка, т. е. от готового мяса маленькие кусочки должны легко отделяться. |
В небольшом количестве масла обжариваем мясо. |
Отдельно обжариваем лук и чеснок, затем соединяем с мясом и тушим мясо до готовности, постоянно помешивая и подливая воду или бульон, что бы мясо было покрыто. |
Затем добавляем фасоль, перемешиваем и минут 10 тушим. |
Огурчики нарезаем брусочками |
Добавляем огурчики к мясу, солим перчим, тушим минут 5-7. жидкости в мясе должно быть достаточно. |
Добавляем сметану, перемешиваем и прогреваем 3-минуты, не допуская бурления. В рецептах рекомендуют загущать получившийся соус мукой или крахмалом, но я так не делаю. |
Выключив, даем постоять минут 5-7 и подаем с любимым гарниром- у меня рассыпчатая гречка |