Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Подготавливаем форму (если форма антипригарная, то застилать не надо). Моя форма диаметром 22см. Включаем духовку на 180 градусов (пусть греется). |
![]() |
В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, сахар и ваниль. |
![]() |
Трем в муку маргарин или сливочное масло. |
![]() |
Руками перетираем в крошку. |
![]() |
Теперь две трети теста высыпаем в форму. |
![]() |
Распределяем равномерно по форме и приминаем рукой, образуем маленький бортик. |
![]() |
После того, как выложили начинку, присыпаем сверху оставшимся тестом. И отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах до золотистого состояния. |
![]() |
Прикрываем полотенцем минут на 5. Даем остыть немного и извлекаем из формы. |
![]() |
Красиво смотрится, что в целом виде, что в разрезе! Самый быстрый тертый пирог обязательно понравится Вашим гостям и членам семьи! Приятного аппетита! |