Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
С грибов слить воду и мелко нарезать (у меня были опята). |
![]() |
Прогреть духовку до 220°C. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. |
![]() |
Сформировать из получившегося фарша шарики размером 5-6 см в диаметре. Обвалять в сухарях. |
![]() |
Сложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут. |
![]() |
В это время сделать соус. В кастрюле нагреть томатный сок, сметану. Добавить соль, перец, чеснок и зелень. |
![]() |
Убавить жар духовки до 200°C. Достать из духовки голубцы, залить соусом. |
![]() |
Накрыть форму фольгой и запекать 30-35 минут. |