Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата |
![]() |
Куриную грудку (1/2 часть) отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками |
![]() |
Шампиньоны (4 шт.) нарезать тонкими пластиками (кусочками) |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) нарезать тонкими полукольцами |
![]() |
Огурцы корнишоны Торговой марки «6 соток» (6 шт.) нарезать брусочками |
![]() |
В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, выложить шампиньоны |
![]() |
Обжарить грибы на среднем огне до готовности |
![]() |
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук |
![]() |
Припустить лук до прозрачности и мягкости |
![]() |
Затем сковороду слегка наклонить, дать стечь остаткам лишнего масла, в салате оно не нужно. Аналогичным образом поступить с обжаренными шампиньонами |
![]() |
В миску добавить все составляющие салата, добавить консервированный зеленый горошек, добавить соль по вкусу. Салат заправить майонезом (1 ст. ложка) |
![]() |
Приятного аппетита! |