Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками по 2-3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке. |
![]() |
Оставить 1 ст. л масла в сотейнике, добавить туда кунжутное масло. Обжарить 1 луковое перо, чеснок и имбирь (не доводить до изменения цвета). |
![]() |
Влить мирин и соевый соус. |
![]() |
Добавить в сотейник курицу, обжарить 1-2 минуты вместе, помешивая. Выложить в сотейник кимчи, размешать, обжарить 1 минуту. Подавать с рисом. |
![]() |
Кимчи не готовить слишком долго, достаточно даже просто выложить к курице и размешать, чтобы она еще похрустывала. |