Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Очистить картофель. Нарезать тонкими брусочками. |
![]() |
Разогреть 2 ст. л. растительного масла, картофель обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук до румяного цвета, добавить отварные рыжики, обжаривать в течение 7-8 минут. Приправить смесью перцев, мускатным орехом, посолить по вкусу. |
![]() |
Огурцы нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Добавить огурцы к обжаренным грибам, туда же добавить обжаренный картофель, перемешать, прогревать ещё в течение 2-3 минут. Перед подачей украсить веточками петрушки |