Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукружочками. чеснок очистить и измельчить. Помидоры черри нарезать на половинки. Огурец нарезать полукружочками. |
![]() |
Лук обжарить на оливковом масле до слегка румяного цвета. |
![]() |
Добавить рубленые помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить розмарин по вкусу, тушить на небольшом огне в течение 10 минут. |
![]() |
Тем временем отварить макароны, снять с плиты за 2-3 мин. до готовности и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
К томатному соусу добавить нарезанные полукружочками огурцы. |
![]() |
Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания отварными макаронами, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри. |
![]() |
Пластины моцареллы порвать руками и выложить сверху. |
![]() |
Запекать в духовке в течение 15-20 минут. Украсить зеленью и подавать. |