Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Овощи мелко порезала. |
![]() |
Отправила в салатник, предварительно слив с лука маринад. Я его откинула на дуршлаг. Добавила заправку. |
![]() |
Всё тщательно перемешала, накрыла крышкой и отправила в холодильник настояться, пока буду делать домашние чипсы. |
![]() |
Картофель почистила, помыла, обсушила и нарезала керамическим ножом очень тонко. Картофель подбирала небольшого размера. |
![]() |
В сковороду налила подсолнечного масла и разогрела его хорошо, присыпала солью. |
![]() |
Выложила дольки картофельные в один ряд - вот таким образом. Поперчила всеже-молотым миксом перцев |
![]() |
Обжарила с двух сторон до хрустящего. Присыпала сухим укропом. |
![]() |
Сняла на бумажное полотенце, чтобы ушло масло и выложила в тарелку. Я его сделала для подачи винегрета. |
![]() |
Накрываем на стол. На тарелку выкладываем винегрет и дополняем очень вкусными и ароматными чипсами домашними. |