Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления рулета будем использовать маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток". Они некрупные, и резать их будет не нужно, но зато на срезе рулета смотреться они будут просто великолепно! |
![]() |
Подготовьте всё для начинки. Ветчину или варёно-копченый окорок нарежьте тонкими пластинками |
![]() |
Приготовьте два омлетных блина. Для этого взбейте вилкой 2 яйца |
![]() |
Разогрейте хорошо сковороду, смажьте её маслом и вылейте сюда взбитые яйца. Поджарьте блинчик с двух сторон. Из оставшихся двух яиц поджарьте еще один такой же блинчик |
![]() |
Всю поверхность мяса покройте ломтиками бекона |
![]() |
Далее положите омлетные блины. Я разрезала их на 2 части, мне показалось так удобнее |
![]() |
Поверх блинов - ломтики окорока (ветчины) |
![]() |
Обвяжите его нитками, чтобы в процессе готовки он не разворачивался |
![]() |
Разогрейте в сковороде масло и быстро обжарьте рулет со всех сторон |
![]() |
На гарнир к такому рулету подают отварной картофель, рис, картофельное пюре, овощи. Стаканчик-другой холодного чешского пива будет очень кстати! |