Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Однозначно, праздничное блюдо! Телячья вырезка, бекон, ветчина, омлет и маринованные огурчики - вроде бы простые совсем ингредиенты, но какой колоритый получается рулет!!! Согласна, что повозиться с ним придётся. Но если настроиться, не спешить и всё делать аккуратно - то он получится с первого раза. А ваша семья и гости будут просто в восторге!Для приготовления рулета будем использовать маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток". Они некрупные, и резать их будет не нужно, но зато на срезе рулета смотреться они будут просто великолепно! |
Подготовьте всё для начинки. Ветчину или варёно-копченый окорок нарежьте тонкими пластинками |
Приготовьте два омлетных блина. Для этого взбейте вилкой 2 яйца |
Разогрейте хорошо сковороду, смажьте её маслом и вылейте сюда взбитые яйца. Поджарьте блинчик с двух сторон. Из оставшихся двух яиц поджарьте еще один такой же блинчик |
Всю поверхность мяса покройте ломтиками бекона |
Далее положите омлетные блины. Я разрезала их на 2 части, мне показалось так удобнее |
Поверх блинов - ломтики окорока (ветчины) |
Обвяжите его нитками, чтобы в процессе готовки он не разворачивался |
Разогрейте в сковороде масло и быстро обжарьте рулет со всех сторон |
На гарнир к такому рулету подают отварной картофель, рис, картофельное пюре, овощи. Стаканчик-другой холодного чешского пива будет очень кстати! |