Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Все овощи помоем, почистим, картошку разрезать вдоль пополам, морковь не мелкими сегментами, лук на 4 части, перец крупным кубиком. Включим духовку на разогрев до 220С. |
![]() |
Все составляющие для маринада смешать в мисочке, - чеснок предварительно мелко нарезать, - тщательно взбить |
![]() |
Бедра куриные помыть, обсушить, выложить в миску, петрушку нашинковать (немного оставить для подачи), добавить ее к мясу и вылить примерно 1/4 часть готового маринада, перемешать |
![]() |
Остальной маринад вылить в овощи и тщательно все перемешать, добавив немного нарезанной петрушки |
![]() |
На противень выложим в один слой овощи, между ними мясо курицы и поставим в духовку примерно на 30-35 минут. Вы смотрите по своей духовке в процессе приготовления. |
![]() |
У меня все запеклось за 30 минут. Достаем) Вот такая румяная корочка на бедрышках! |
![]() |
Горячим раскладываем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и зовем домашних на обед! |