Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jeka77780
![]() |
Резать мясо нужно в пределах 5 мм. если будет тоньше-сильно высохнет, толще-процесс сушки может увеличиться еще на пару часов. |
![]() |
Все ингредиенты для маринада смешать отдельно в удобной для вас посуде. |
![]() |
Вот так выглядит говядина после 12 часов маринования. всю жидкость впитала в себя и готова к самой сушке. |
![]() |
Ставим температуру 50 и включаем на 8 часов. если у вас духовка, то так же включаете 50 градусов и режим конвекция, но плотно дверцу духовки не закрываем, чтобы аромат и влага выходили. |
![]() |
Здесь говядину я малость пересушил. |
![]() |
Это курочка! получилось очень вкусная! |
![]() |
А это индюшка ;) Приятного аппетита!!! |