Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Мультиварка - большая помощница. Если вам её подарили, то стоит освоить. С её помощью готовить просто. Нарезал, загрузил и иди отдыхай... В мультиварке очень вкусные получаются вторые блюда с овощами. Овощи не развариваются, прекрасно сохраняют форму, а мясные компоненты будут нежными, пропитанными соком овощей. Прошёл сентябрь, щедрый месяц. Собран урожай. На сегодня вы с успехом можете приготовить это рагу в любое время года. Но я придерживаюсь принципа - готовить надо из сезонных овощей и фруктов. И ещё должна знать молодая хозяйка: блюда 2 - в - 1 (мясо и гарнир) получаются экономнее нежели готовить отдельно мясо и отдельно гарнир.В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи, включить программу "Жарка", готовить помешивая при открытой крышке 12 минут. |
Филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Посолить, посыпать итальянскими травами. Перемешать. Выложить филе к овощам. Программа "Жарка". Готовить до изменения цвета. |
Картофель очистить, нарезать, выложить в чашу мультиварки. |
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Добавить в чашу мультиварки. Влить в воду. Закрыть крышку. Режим "Тушение". Готовить до окончания программы. |
Зелень вымыть, обсушить. Измельчить. |
За 15 минут до окончания программы добавить в чашу мультиварки. |
Ароматное рагу готово! Приятного аппетита! |