Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Это овощное рагу - мой любимый гарнир с детских лет. Одно из немногих блюд, которое я научилась готовить у мамы. Его очень любил и любит мой сын. Я покажу "взрослый" вариант и расскажу как готовила его маленькому сыну.Лук очистить, нарезать небольшими брусочками. |
Морковь очистить, нарезать полукружками. |
В сотейнике разогреть смесь сливочного и растительного масла, выложить лук и морковь, готовить помешивая 5 минут. |
Очистить и нарезать брусочками картофель |
Брусочками нарезать очищенную репку. |
Овощи выложить в сотейник влить воду. Посолить. Тушить 15 минут. Добавить сливки. Тушить на маленьком огне под крышкой до размягчения овощей. |
Подавать в качестве гарнира к котлетам, фрикаделькам, любым мясным блюдам. Приятного аппетита! |