Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Ставим варить картофель, нарезав его мелким кубиком, немного посолив. Делаем тесто. В кефир кладём сахар, соль и соду. Сода погасится в кефире. Разбиваем яйца и всё соединяем. |
![]() |
Кладём манку, перемешиваем и даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Я добавила семолину. |
![]() |
Просеиваем муку и вмешиваем в смесь понемногу. Наливаем масло. Тщательно всё соединяем и тесто наше готово. Тесто по консистенции, как густая сметана. |
![]() |
Делаем начинку. Лук режем тонко. |
![]() |
Обжариваем на подсолнечном масле. Режем огурцы мелко и отправляем к луку. |
![]() |
Огурцы обжариваем с луком до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Картофель готов, сливаем с него воду. Отправляем его к огурцам с луком. Перемешиваем и начинка наша готова. |
![]() |
Берём форму. Я взяла силиконовую D-20 см и высотой 5 см, намочила её и выложила половину теста на низ. Затем-всю начинку. Получился толстый слой. |
![]() |
Проверяем лучиной и вынимаем из духовки. Даём чуть остыть и перекладываем на блюдо. |