Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками, а затем квадратиками примерно 1*1 см. Лук репчатый нарежьте четверть-кольцами |
![]() |
Поджарьте грудинку с луком до золотистого цвета. Наклоните сковороду и слейте лишний жир - он в салате не нужен |
![]() |
Отваренный в мундире картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками |
![]() |
Также кубиками нарежьте зеленое яблоко |
![]() |
Для салата нужны некрупные маринованные огурцы. Я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток" |
![]() |
Нарежьте их мелкими кубиками |
![]() |
Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте мелкими кубиками |