Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Миксером взбить размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. |
![]() |
Облепиху помыть и поместить в блендер, измельчить. |
![]() |
Процедить измельченную облепиху через сито к масляно-сахарной массе и ввести желтки яиц. Перемешать. |
![]() |
Добавить молоко. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем теста. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать, что бы не было комочков. Затем добавить лимонный сок SICILIA. Хорошо перемешать. |
![]() |
В сухой миске взбить белки миксером (5 мин) в крепкую пену. |
![]() |
Ложкой или лопаткой аккуратно вмешать взбитые белки в тесто (без миксера). |
![]() |
Посыпать сахарной пудрой. |