Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Вкусный завтрак или перекус, удобно взять с собой на работу или пикник. Начинка может быть с мясом, рыбой, овощами - что пожелаете!Хлеб нарезать ломтиками и вырезать середину, оставляя по краю около сантиметра. |
Мелкими кусочками нарезать мясо. Нарезать кубиками помидор. |
Яйца с солью взбить вилкой. |
Убавить огонь до минимального. В сковороду на начинку выложить хлеб. |
Залить яйцом (у меня поместились два кусочка, поэтому я часть начинки и яйца оставила до следующей жарки). Сверху положить сыр. |
Ничего страшного, если яйцо снизу немного вытечет. Просто соберите его и положите вовнутрь. Сверху кладем вырезанную середину хлеба и немного прижимаем. |
Приподнять снизу край хлеба, если начинка не падает, значит можно аккуратно перевернуть конструкцию, лучше щипцами или двумя вилками. |
Когда вторая сторона поджарилась, выложить на тарелку и повторить манипуляции, в случае, если остались ингредиенты. |
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! |