Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
На сухой сковороде обжарить до хруста бекон |
![]() |
Добавить к бекону нарезанную кружочками колбасу, обжарить и выложить на салфетку, что бы стек лишний жир |
![]() |
Красный лук нарезать колечками, обжарить в жире от бекона и так же выложить на салфетку. |
![]() |
Отваренный в мундире картофель порезать кружочками, так, что бы удобно было есть |
![]() |
Огурцы нарезать кружочками, зелень порубить, соединить все овощи и мясо, перемешать, немного посолить. |
![]() |
Для заправки смешать растительное масло, яблочный уксус, готовую горчицу, добавить щепотку сахара, соли и взбить все до однородности |
![]() |
Посыпать салат семенами укропа и заправить. |