Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Одно из моих любимых блюд, которое готовлю в обязательном порядке, когда появляется молодая сочная морковь. И при уборке урожая вся мелочь находит свое применение. Это блюдо может быть подано и как оригинальный вкусный гарнир к основному блюду - в горячем виде, и как отличная закуска - в холодном. На праздничном столе также пользуется неизменным успехом. Угощайтесь!Приготовить необходимые ингредиенты. Для этого блюда идеально подходит молодая сочная небольшая морковь. |
Морковь тщательно помыть щеткой. Мелкую оставить целиком, а крупную разрезать вдоль пополам. Ботву срезать, оставив небольшие хвостики для красоты. |
Влить в сковороду и тушить до готовности моркови, 10-15 минут, изредка перемешивая. Вино за это время полностью испарится. |