Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица медовая с травяными карманами

Автор: Мама М-и А

Курица медовая с травяными карманами

Описание: Приправки будем наносить непосредственно под кожу в освобожденные "кармашки".

Ингредиенты

Приготовление


Вы можете сыпать свои любимые приправы.

Смазать курицу сливочным маслом (я еще обсыпала сверху чуть имбирем - очень его люблю) и под кожу аккуратно распределить ароматные травы и чеснок, соль и перец. Выложить в форму, налить оливковое масло на дно и запечь в дуxовке при 200 °С полчаса.

По истечении получаса (на половине готовности), с помощью кисточки, смазать курицу мeдом и довести до готовности, периодически поворачивая еe.

Там, где травяные "кармашки", запекается больше. У меня в ногах получилось.

Курица медовая с травяными карманами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru