Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Куриную печень предварительно полностью размораживаю. Затем печень промываю, зачищаю от пленок и прожилок. Режу на кусочки (я обычно режу одну печенку на 2-3 части, в зависимости от размера). |
![]() |
Репчатый лук режу полукольцами. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, кидаю лук. Обжариваю 1-2 минуты, до появления золотистого цвета. |
![]() |
В это время в миску разбиваю яйца и перемешиваю их вилкой (смешиваю желток и белок). Измельчаю зелень. Корнишоны режу кружочками. |
![]() |
Куриная печень, жареная с яйцом и корнишонами готова. Приятного аппетита! |