Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Согласно инструкции заложить ингредиенты. |
![]() |
В ХП LG вначале жидкие, затем сухие. |
![]() |
Через час получим тесто. Мягкое, легкое, ароматное. Разделить на 3 равные части. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Сформовать батоны. Выложить на коврик или бумагу для выпечки. Оставить на расстойку на 25 - 30 минут. |
![]() |
Перед посадкой в духовку, сделать надрезы острым ножом или лезвием. Выпекать при 200 градусах - 10 минут, затем допечь при 180 градусах - 20-30 минут, до "сухой лучинки". |
![]() |
Остудить на решетке под льняным полотенцем. |