Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: морская русалка 1
![]() |
Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками |
![]() |
Печень и лук пропустить через мясорубку |
![]() |
Добавьте соль, перец, сметану и яйца и и все тщательно смешайте. |
![]() |
Добавьте просеянную муку и снова перемешайте (печеночное тесто должно быть консистенции густой сметаны) |
![]() |
На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные коржи ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки. |
![]() |
Пока пекутся коржи необходимо почистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Выложить морковь на раскаленную сковороду с маслом и жарить до готовности (пока не станет мягкой). |