Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Очень-очень простой в приготовлении салат. Но при этом он очень сытный и вкусный! Самые доступные продукты, менее 10 минут времени, и можно угощать самых голодных!!! И на праздничный стол можно поставить этот салатик, "улетает" очень быстро!) Проверено!)Подготавливаем продукты. Картофель и морковь отвариваем до готовности в подсоленной воде. Воду сливаем, овощи остужаем и очищаем. |
Мелко нарезаем репчатый лук. |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. |
Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая ложкой. |
Пока жарится лук, промываем и нарезаем куриную печень. |
Выкладываем печень в сковороду к луку. |
Перемешиваем. Солим по вкусу. |
Обжариваем печень 2 минуты. Затем остужаем. |
Кубиком нарезаем отварную морковь. |
Кубиком нарезаем отварной картофель. |
Кубиком нарезаем маринованные огурчики. При приготовлении салата я использую огурцы ТМ "6 соток". |
В глубокую чашку выкладываем нарезанные ингредиенты, обжаренную с луком куриную печень и мелконарезанную зелень. |
Добавляем майонез. |
Хорошо перемешиваем. Салат готов. |
Подаем салат, украсив зеленью. |