Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: Есть один интересный овощ, который в вареном виде напоминает огурец, в жареном и запеченном похож на грибы. Догадались, кто такой? Если нет, то заходите и угощайтесь. Если да, то тоже угощайтесь! А соевый соус ТМ "Киккоман" создаст приятную атмосферу Вашей трапезе!На лук выложить кабачок, нарезанный мелким кубиком. |
В мисочке смешать растительное масло, соевый соус и французскую горчицу. Первый раз попробовала. В это блюдо она отлично вписалась! Соль добавить по вкусу. |
Получившейся смесью полить овощи и запаковать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. |
Через 30 минут овощи готовы. |
Нарезать брынзу кубиками одинакового размера с тыквой. |
Теперь можно собирать блюдо и накрывать на стол. |