Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: С таким завтраком или перекусом прекрасный день обеспечен!Пожарим с двух сторон яйцо или омлет. Можно это сделать в кулинарном кольце или просто на сковороде, придав потом нужную форму по размеру булочки. |
Для соуса смешать сметану с горчицей. Булочку разрежем пополам вдоль. Ее можно поджарить или прогреть в СВЧ 10 секунд. |
Огурчики порезать кружочками. Я использовала огурцы ТМ "6 соток". |
На обе половинки булочки намазать соус и выложить порезанные кружочки огурцов. |
Сверху выкладываем яйцо и ломтик сыра. |
Закрываем второй половинкой булочки и наслаждаемся вкусом! |