Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата. |
![]() |
Картофель (1 шт.) натереть на корейской терке. |
![]() |
Промыть картофельную соломку в холодной воде для удаления крахмала. |
![]() |
Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. |
![]() |
Обжарить картофельную соломку во фритюре. |
![]() |
Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишнего масла |
![]() |
Огурцы-корнишоны (8 шт.) торговой марки "6 соток" натереть на корейской терке. |
![]() |
Шампиньоны (3 шт.) нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить шампиньоны на растительном масле (3 шт.). Затем сковороду наклонить, слить лишнее масло, в салате оно не нужно. |
![]() |
Говяжью печень отварить, натереть на корейской терке. |
![]() |
Морковь (1 шт.) отварить до состояния Al dente, затем натереть на корейской терке. |
![]() |
Все составляющие салата у нас готовы, приступаем к сборке салата. На дно миски выложить печеночкую соломку. |
![]() |
Сделать майонезную сеточку. |
![]() |
Далее выложить слой обжаренных грибов. |
![]() |
Далее слой морковной соломки. Сделать майонезную сеточку. Далее слой огуречной соломки, вновь слой майонезной сеточки. |
![]() |
Миску с сформированным салатом перевернуть на плоское блюдо. |
![]() |
Сделать майонезную сеточку. |
![]() |
Сверху салат посыпать обжаренной картофельной соломкой (картофель пай). Приятного аппетита! |