Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хлорка
![]() |
С окорочка снять кожу, не разрезая, чулком |
![]() |
Срезать с кости мясо, сделать из него фарш. Белый хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу вместе с яйцом, солью, перцем. |
![]() |
Нафаршировать кожу фаршем, в середину ножки вкладывать шампиньоны. |
![]() |
Кожу зашить, |
![]() |
завернуть в фольгу и на 15 минут в духовку при 180 гр. |
![]() |
За это время приготовить соус. Сливки смешать с сыром, майонезом, перцем, солью. |
![]() |
Ножки вынуть из фольги, положить в форму и залить соусом. |
![]() |
Запечь в духовке до появления корочки. |
![]() |
Можно кушать! Грибочки лучше, конечно же, взять свежие, но у меня от вчерашнего салата осталось полбанки консервированных, с ними тоже неплохо. Но со свежими было б ещё лучше! |