Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить. Добавить арахисовую пасту, взбить. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать. Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки. |
![]() |
Сливу нарезать четвертинками, пересыпать крахмалом, перемешать. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180 С до готовности и золотистого оттенка 40-45 минут. (следите за своей духовкой) |
![]() |
Остужать на решетке, приостывший пирог освободить от формы. |
![]() |
По желанию можно присыпать сахарной пудрой. |