Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
В это время подготавливаем морковь: нарезаем ее мелкой соломкой. |
![]() |
Картофель также нарезаем соломкой. У меня были корнишоны из "Ассорти" от ТМ "6 Соток", поэтому я их не резала. Крупные огурцы можно нарезать произвольно. |
![]() |
Рис тщательно промываем в холодной воде. Желательно рис и картофель заранее замочить в холодной воде, чтобы вышел весь крахмал. |
![]() |
Через 30 минут добавляем нарезанную морковь к крыльям. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 10 минут. |
![]() |
Выключаем огонь, добаляем нарезанный укроп. Даем блюду настояться минут 30. |
![]() |
Все: можно подавать! |