Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Огурцы натираем на тёрке. |
![]() |
Ставим сотейник или сковороду на огонь, наливаем масло и выкладываем лук, золотим его и очередь моркови. Можно обжарить, я томила до готовности овощей. |
![]() |
К луку с морковью выкладываем натёртые огурцы, перемешиваем. |
![]() |
Картофель в бульоне сварился и мы выкладываем содержимое сотейника, варим 5 минут. |
![]() |
Готовим специи. Нам понадобится чёрный перец горошком, лавровый лист, сушёный укроп и 100 мл рассола из-под огурцов. |
![]() |
Отправляем в кастрюлю перловку, разобранную рыбу, специи и выливаем рассол. Теперь можно и посолить по вкусу. Варим ещё 3-5 минут. |
![]() |
Рассольник готов. |