Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Конечно рыбный рассольник лучше готовить из судака, но я вам предложу не менее вкусный рассольник с минтаем и думаю, что вы не разочаруетесь! Это очень вкусно, тем более, что я использовала огурчики хрустящие "6 соток" и рассол из-под них.Огурцы натираем на тёрке. |
Ставим сотейник или сковороду на огонь, наливаем масло и выкладываем лук, золотим его и очередь моркови. Можно обжарить, я томила до готовности овощей. |
К луку с морковью выкладываем натёртые огурцы, перемешиваем. |
Картофель в бульоне сварился и мы выкладываем содержимое сотейника, варим 5 минут. |
Готовим специи. Нам понадобится чёрный перец горошком, лавровый лист, сушёный укроп и 100 мл рассола из-под огурцов. |
Отправляем в кастрюлю перловку, разобранную рыбу, специи и выливаем рассол. Теперь можно и посолить по вкусу. Варим ещё 3-5 минут. |
Рассольник готов. |