Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Ветчину режу соломкой. |
![]() |
Репчатый лук режу не слишком мелко. Кладу его в разогретую сковороду (с добавлением 2 ст. л. растительного масла), добавляю 0,5 ч. л. соли и обжариваю до золотистого цвета. |
![]() |
Огнеупорную форму обильно смазываю сливочным маслом (20 гр.). У меня форма вытянутая, размером 21/13/5 см. На дно выкладываю половину пюре. |
![]() |
Посыпаю измельченным фундуком. |
![]() |
Затем выкладываю обжаренный лук и сверху оставшееся пюре. Верх запеканки смазываю сливочным маслом (10 гр), чтобы при запекании образовалась румяная корочка. |