Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Паламарчук
![]() |
Приступим к приготовлению. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сахар, щепотку соли и ванилин. |
![]() |
Взбиваем миксером. |
![]() |
Затем добавляем творог и перемешиваем миксером. |
![]() |
Поэтому я предлагаю добавить 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев. |
![]() |
Овсяные хлопья лучше измельчить в кофемолке. |
![]() |
Добавить в творожную массу и перемешать миксером. Теперь наше тесто на запеканку готово. |
![]() |
Готовую запеканку вынимаем из духовки и даем ей остыть в форме. После того, как запеканка остыла, можно ее нарезать. |
![]() |
Как я упоминала раньше, это базовый рецепт творожной запеканки. Вы можете добавлять различные ингредиенты на Ваш вкус. Я приведу ниже несколько примеров. Добавляем изюм. |
![]() |
Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
![]() |
Добавляем шоколадные капли. |
![]() |
Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
![]() |
Добавляем консервированные персики. |
![]() |
Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
![]() |
Добавляем банан. Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |
![]() |
Добавляем яблоки. |
![]() |
Верх запеканки я решила украсить яблочными пластинками. Большое фото готовой запеканки и ее разреза в конце статьи. |