Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Расчет продуктов на 2 горшочка по 800 мл каждый. Свинину нарежьте на небольшие кусочки |
![]() |
Хрустящие корнишоны ТМ "6 соток" мелко нарежьте |
![]() |
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте мясо с нарезанным луком, натертой морковью и нарезанными корнишонами. Доводить до готовности не нужно, кусочки мяса должны лишь слегка поджариться |
![]() |
Перловую крупу промойте хорошо и замочите в воде на полчаса |
![]() |
В горшочки разложите мясо с овощами и корнишонами |
![]() |
С перловки слейте воду и разложите её в горшочки, добавьте соль по вкусу, лавровый лист |
![]() |
Влейте воду до "плечиков" |
![]() |
Поместите горшочки в холодную духовку. Готовьте примерно 1,5 часа. Сначала при температуре 200 градусов, а через полчаса, убавьте до 150 градусов. |