Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Вкусно, просто, быстро, интересно...Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели. |
На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука. |
Затем размороженные и порезанные на квадратики баклажаны. Немного присаливаем. |
Затем выкладываем еще один слой рыбы. |
Для соуса смешиваем кипяток, томатную пасту, сыр и натертые на мелкой терке огурцы. |
Выливаем соус в форму. Запекаем при 220° в духовке около 30-40 минут. |