Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сурик
![]() |
Я готовила 4 бутерброда. Если вам необходимо больше сделать, то увеличьте количество ингредиентов. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, готовим бутерброды. |
![]() |
Консервы размять вилкой. Я использовала горбушу натуральную. Можно брать любые консервы в собственном соку или в масле. В том далеком детстве мы использовали минтай или иваси. Вкусно тоже было!!! |
![]() |
Маринованные огурцы мелко нарезать кубиками. У меня огурчики «6 соток». Очень вкусные, хрустящие и ароматные! |
![]() |
Сыр нарезать ломтиками. |
![]() |
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. |
![]() |
Сверху уложить размятые рыбные консервы. |
![]() |
Затем нарезанные маринованные огурчики. Ох, хороши!!! |
![]() |
И закрываем сверху ломтиком сыра. |
![]() |
Выкладываем наши бутерброды на противень. И ставим в духовку на 10 минут - 180 градусов. Не передержите! Готовятся они очень быстро! |
![]() |
Вот такую красоту достаем. А какой аромат!!! |
![]() |
Выкладываем на листья салата и украшаем зеленью. |