Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Чечевицу варим заранее, чтобы остыла и удобно было лепить котлеты. Красная чечевица варится очень быстро. Берём чечевицу в соотношение к воде : один к двум. Минут за 5 до готовности солим. |
![]() |
Лук очень мелко режем и чеснок тоже. Морковь натираем на тёрке. |
![]() |
Лук золотим, выкладываем морковь. Обжариваем всё до готовности. |
![]() |
Содержимое сотейника отправляем в чечевицу. Туда же-резанную петрушку и перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло. |
![]() |
Всё помещаем в кружку блендера. |
![]() |
Разбиваем буквально 15-20 секунд. Соус к котлетам готов. |