Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Отвариваем овощи в слегка подсоленной воде. остужаем и очищаем. Грибы отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут и остужаем. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук. |
![]() |
Перемешиваем и обжариваем в течении 3 минут. |
![]() |
Пока обжаривается лук, нарезаем отварные грибы. |
![]() |
В сковороду к обжаренному луку добавляем нарезанные грибы. |
![]() |
Перемешиваем и обжариваем 5 минут. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса. Я использую соевый соус "Легкий" ТМ "Kikkoman". |
![]() |
Обжариваем грибы с луком еще 5-7 минут. Затем остужаем массу. |
![]() |
Кубиком нарезаем картофель. |
![]() |
Кубиком нарезаем морковь. |
![]() |
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
![]() |
Выкладываем в чашку нарезанные овощи и жареные грибы с луком. |
![]() |
Добавляем сметану и 1 ст. л. соевого соуса. Я использую соевый соус "Легкий" ТМ "Kikkoman". |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Подаем салат, добавив зелень. |