Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Муку и орехи перемешать. |
![]() |
Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. |
![]() |
Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие бортики. Слегка смачивайте руки водой. Тесто часто проколоть вилкой. |
![]() |
Прикрыть тесто бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем фасоль, создавая груз. Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 15 минут. Бумагу убрать и оставить основу пирога остывать. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Миксером взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить ванильный экстрат, творог и сметану. Миксуем. |
![]() |
В отдельной мисочке смешать крахмал и воду. Перемешать. Добавить к творожно-яичной смеси. |
![]() |
В отдельной миске взбить белки. Добавить к начинке и перемешать лопаткой. |
![]() |
Выкладываем начинку на остывший корпус. Разровнять. |
![]() |
Яблоки почистить и нарезать на кусочки. |
![]() |
В отдельной миске смешать нарезанные яблоки, бруснику, овсяные хлопья и орехи. Перемешать. |
![]() |
Выкладываем фруктовую смесь на творожную начинку. Посыпать сверху корицу. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 50 минут. |