Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Все мы привыкли к популярному блюду "Макароны по-флотски". Предлагаю вам приготовить его с капустой. Получается сытное, сочное блюдо, пикантность которому добавят маринованные огурцы.Капусту нарезать соломкой. |
Выложить в кастрюлю, залить 250 мл холодной воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут. |
Репчатый лук нарезать кубиками. |
И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. |
Крупно нарезанное вареное мясо, обжаренный лук и нарезанные ломтиками маринованные огурцы пропустить через мясорубку или сложить в измельчитель или в кухонный комбайн. |
Измельчить, но не сильно. Чтобы мясо не превратилось в кашу. Мой измельчитель мощный. Сделал это за 10 секунд. |
Добавить тушеную капусту, предварительно откинутую на дуршлаг. Добавить 200 мл бульона. Довести до кипения. Добавить соль и базилик по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить в течение 5 минут. |