Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов. |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) измельчить. |
![]() |
На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску. |
![]() |
На сковороду добавить фарш (500 гр.) |
![]() |
Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин. |
![]() |
Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды. |
![]() |
Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком. |
![]() |
Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру. |
![]() |
Начинку из мясного фарша хорошо вымешать. |
![]() |
На сковороду добавить 70 гр. сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла. |
![]() |
Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д. |