Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления таких начинок. Вы спросите, а что же все-таки особенного в приготовлении начинки из мяса? Я покажу и расскажу вам, дорогие друзья, о своих секретах приготовления мясной начинки. Рецепт приготовления блинов вы можете выбрать на сайте или воспользоваться моими рецептами, ссылки на свои рецепты я дам ниже под фото основного блюда.Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов. |
Репчатый лук (1 шт.) измельчить. |
На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. |
Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску. |
На сковороду добавить фарш (500 гр.) |
Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин. |
Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды. |
Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком. |
Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру. |
Начинку из мясного фарша хорошо вымешать. |
На сковороду добавить 70 гр. сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла. |
Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д. |