Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать прозрачным. |
![]() |
Огурцы нарезать кружочками, вместе с рассолом добавить к луку. Тушить на небольшом огне 10 минут. |
![]() |
Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть проточной холодной водой, обсушить, выложить в огурцами, посолить, поперчить, тушить 10 минут. |
![]() |
Черри нарезать половинками, добавить к сердечкам, тушить еще 10 минут. |
![]() |
Отваренный рис выложить в сковородку к овощам и сердечкам, перемешать, хорошо прогреть. |